22:00 F.LLI ZONTA - COLCERESA 0-3 A TAVOLINO

Messaggio  CUBANA Gio Ott 27, 2011 12:09 pm

20:30 JEFRY - METAL 3 2-0
21:20 BAR DA GIGI - PATAVIUM 0-1
22:10 NEWS CAFE' - POSADA 2-2

Ciao!
ieri sera putroppo non ho visto la prima partita quindi non posso dirvi nulla se non il risultato fianle che vede il Jefry vincere 2-0 sul Metal 3 privo della new entry Serena Gheno dell'Interno 14.

Nella seconda partita invece un combattivo e grintoso Bar da Gigi crea parecchie difficoltà al Patavium che iera sera ha faticato a creare gioco. Trova il goal su calcio d'angolo ma fortuito perchè a segnare nella propria porta è una giocatrice del Gigi. Il Patavium prova più volte a raddoppiare ma Evelina Bortignon, ancora con una prova magistrale, para anche l'imparabile. Il bar da Gigi purtroppo non ha saputo approffittare di un paio di occasioni di confusione in area del Patavium ma il campionato è appena iniziato e sicuramente si potranno rifare.

Nella terza partita, pareggio tra il News Cafè e Posada per 2-2. Per gran parte della partita il News rimane in vantaggio per 2-0 su un Posada poco brillante che ad un certo punto sembra risvegliarsi ed inizia ad essere più concreto ed infatti a metà del secondo tempo si porta sul 2-1. Passano pochi minuti e arriva il pareggio su autogoal del news che devia in goal un tiro cross sul quale Lorenzato non può nulla.

Settimana di pausa per riprendere poi l'8 novembre con la partita tra il Pacelli e l'Italgirls.