3° giornada di andata Empty Re: 3° giornada di andata

Messaggio  CUBANA Mer Nov 09, 2011 6:00 pm

PACELLI - ITALGIRLS 1-7
ZEROSEVEN - NEWS CAFE' 1-0

Vittoria sofferta dello Zeroseven sul news Cafè grazie al goal del n°20 Alice Guazzo "Furia" che segna su ribatutta dopo il tiro della compagna Micol Mocellin respinto dall'ottima Lorenzato. Va detto che uno Zeroseven alquanto confusionario e poco preciso lascia spazio alle ragazze di Peter che cercano di agguantare il pareggio e che vengono bloccate per due volte dal palo. La squadra di Mister Stevan porta a casa i 3 punti pur non brillando e mantiene momentaneamente la testa della classifica aspettando il risultato delle partite di questa sera! 3° giornada di andata 811676
CUBANA
CUBANA

Messaggi : 211
Data d'iscrizione : 03.09.09
Età : 47

Messaggio  nicola Mer Nov 09, 2011 6:22 pm

Inve le Italgirls vincono "di misura" sul pacelli con un bel 7 a 1. Tripletta della Federica Zolin (che si candida sempre più a canonniere delle bianco azzurre) , Claudia Bizzotto, Elisa Trento, Alice Cucarollo e Ilaria Tessarollo.

METAL 3 - COLCERESA 4-5

Bella partita tra Bar da Gigi e Jefry che vede quest'ultimo vincere sul bar da Gigi grazie alla tripletta di Cristina Moro. La fine del primo tempo vedeva il Bar da Gigi avanti per 2-0 ma alla ripresa nel giro di pochi minuti le giocatrici del jefry riescono ad invertire il risultato portando a casa i 3 punti.

Terza vittoria di fila del Patavium per 2-0 candidandosi sempre più a bissare il risultato dell'anno scorso. Complimenti al Posada che cmq ha merito di non aver mai mollato e di aver messo in campo una bella grinta.

Nella terza partita, vittoria del Colceresa che alla fine del primo tempo era in vantaggio per 4-0. Nel secondo tempo però il Metal 3 sembra risvegliarsi e a 5 minuti dalla fine si porta sul 4-5 grazie anche ad una bella prestazione della numero 17. Gli assalti delle giocatrici del Metal 3 finiscono però al triplice fischio dell'arbitro, il Colceresa porta a casa il risultato dimostrando cmq notevoli miglioramenti rispetto al campionato scorso.